不能读取工具条配置

崇明区横沙乡农业服务中心召开年度工作总结及务虚会 产生日期:2018-01-11 08:35   来源:崇明区农业技术推广中心    

为认真贯彻落实党的十九大精神,总结回顾2017年工作,统筹谋划2018年重点工作,1月3日,乡农业服务中心召开年度总结及务虚会,中心全体人员参加此次会议,会议由中心书记、主任朱建飞同志主持。

会上,中心各条线工作人员围绕2017年完成的工作、存在的短板及2018年工作目标进行了交流发言。朱建飞主任认真听取了与会人员的交流发言,并就2017年中心整体工作情况进行了汇报,对各条线所取得成绩给予了充分肯定,同时也指出了工作中存在的不足,并提出了整改措施,同时对2018年重点工作作了详细部署。一是认真学习十九大会议精神,深入贯彻新发展理念;二是做好各项工作总结和明年工作安排,对2018年重点工作进行细化分解,明确责任;三是安全生产工作要放在第一位;四是加强学习,不断强化自身素质。


分享到: