不能读取工具条配置

关于继续组织申报2018年度上海市都市现代农业项目的通知 产生日期:2018-07-31 14:41   来源:    上海市农业委员会

各区农委:

今年4月,市农委、市财政局联合印发了《上海市都市现代农业发展专项项目和资金管理办法》(沪农委规[2018]2号),各单位积极组织申报了一批申请市级财政资金补助的项目。前期项目评审过程中,存在部分项目申报材料不全、投资测算不明确等问题。

为此,拟于2018年8月20日(星期一)前继续组织申报一批都市现代农业项目。希望各单位高度重视,明确负责同志和牵头部门,对照《2018-2019年上海市都市现代农业发展专项项目申请资金补助工作申报指南》的有关要求,加强项目初审和统筹管理,全程跟踪市级项目评审以及后续材料补充、完善等相关工作。

特此通知。

联系人:市农业发展促进中心蔡轶泓,手机:13817394982,邮箱:snfzx779@163.com。

上海市农业委员会

2018年7月31日


分享到: