崇明打造让消费者放心的猪肉品牌

产生日期:2019-01-09 15:25      来源: 东方网

从初创时期存栏300头猪到年出栏10万头猪,从偏僻的小镇销售摊到遍布都市260多个经营网点,从默默无闻到著名商标,上海明珠湖肉食品公司以质量求生存,以品牌拓市场,在激烈的市场竞争中赢得良好口碑。

安全猪肉,从源头做起,2008年,在“明珠湖”获得商标注册之时,上海明珠湖肉食品公司投资2000万元建立饲料厂,饲料由玉米、小麦等绿色农作物构成,并依托工程院院士工作站,研制科学配方,针对母猪和乳猪不同的营养需求,推出营养全面、抗病性强的套餐,从源头保证猪肉产品的安全。

为使食品质量再上新台阶,公司引进气调保鲜包装新技术,使冷鲜加工后的猪肉质量卫生和新鲜度都能得到充分保证,同时,加强质量检验,层层把关,确保食品安全万无一失。“明珠湖”冷鲜肉先后获得“上海市著名商标”“2018年中国肉类食品行业先进企业影响力品牌”等荣誉称号。

标签:

分享到: