关于开展2019年度上海市畜牧兽医专业技术人员继续教育培训的通知

产生日期:2019-04-10 14:04      来源: 上海市动物疫病预防控制中心

各有关单位:

根据《上海市专业技术人员继续教育暂行规定》的通知精神,以及上海市农业农村委员会的有关培训要求,由我中心负责举办《2019年度上海市畜牧兽医专业技术人员继续教育培训班》,请你们认真做好宣传和报名组织等相关工作。现将相关事项通知如下:

一、继续教育对象

本期继续教育培训对象为在本市各企事业单位从事畜牧、兽医、饲料和兽药等行业的畜牧、兽医专业技术人员。

二、继续教育内容

本期继续教育内容包括畜牧兽医相关法律法规,国内外畜牧兽医科技的发展动态,动物疫病防控技术,畜牧生产新技术,兽药饲料生产和应用新技术等。

三、继续教育方式

本期继续教育培训以面授为主、自学为辅的方式,培训结束组织考试,成绩合格并参加面授专题全勤的学员可取得72学时。

四、继续教育报名

1.报名时间:2019年4月22日—4月28日。

2.报名方式:请在上海农业农村委员会网站(nyncw.sh.gov.cn)下载《上海市畜牧兽医专业技术人员继续教育学员信息表》,完整填写本人信息并发送至邮箱muyipeixun@163.com。

3.提交材料:已发送《上海市畜牧兽医专业技术人员继续教育学员信息表》的学员,开班当日还须提交身份证复印件和原继续教育证书,无继续教育证书者交一寸照片1张,材料提交齐全视作报名成功。

4.指纹采集:培训签到将采用指纹签到方式,未采集过指纹的学员请于开班当日8:00-9:00现场采集指纹。

5.联系方式

联系人:周瑾;

联系电话:021-64199358。

五、继续教育授课

1.上课安排:暂定 2019年6月13日、14日、27日上课,6月13日9:00-9:30签到,9:30开班,详细课程表于开班时发放。

2.上课地点:上海悦隆酒店(闵行区中春路6699号,近华友路口)多功能厅。

六、注意事项

此次继续教育培训将严格实行上午、下午两次考勤,并按照出席和参加考试情况登记继续教育学时。除开班仪式和考试半天,因特殊情况请假半天的学员必须自学缺课部分并完成作业提交。请妥善保管本人继续教育证书,遗失补办需缴纳工本费。

上海市动物疫病预防控制中心

                       2019年4月10日

标签:

分享到: